Tuesday, 26 March 2024
  0 Replies
  124 Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Die Zubereitung von Kartoffelpüree ist einfach und macht Spaß. Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser die Kartoffelstücke weich kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die weichen Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse zerdrücken kartoffelpüree rezept. Einen Esslöffel Butter und etwas Milch hinzufügen und alles gut vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Voilà, das selbstgemachte Kartoffelpüree ist fertig und bereit, genossen zu werden.
COM_ED_ACTIVITY_POST_TYPE
There are no replies made for this post yet.
Be one of the first to reply to this post!
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 2MB)

Sharing your current location while posting a new question allow viewers to identify the location you are located.